もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
天然酵母ランチスコーン2種(くるみとねぎ、ベーコンとパプリカとハーブ)
天然酵母、国内産小麦粉を使って 甘くないスコーンを2種焼きます。朝食、ランチ、スナックとしてどうぞ!!
くるみとねぎ、ベーコンとパプリカとハーブ 見た目もカラフルで食欲をそそります(^^♪
天然酵母ランチスコーン2種(くるみとねぎ、ベーコンとパプリカとハーブ)
天然酵母、国内産小麦粉を使って 甘くないスコーンを2種焼きます。朝食、ランチ、スナックとしてどうぞ!!
くるみとねぎ、ベーコンとパプリカとハーブ 見た目もカラフルで食欲をそそります(^^♪
アレルギーがあってもなくても、いつもの小麦とは違ったパンを味わいたい などのご希望もあり このたび100%米粉パンのレッスンを始めました。素材にもこだわり 天然酵母で焼きます。米粉のもっちりした食感をお楽しみください。2種類の米粉パンを作ります。塩バターロールと抹茶パンを焼きます。抹茶パンはクリームチーズと黒豆をフィリングに使います。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
アレルギーがあってもなくても、いつもの小麦とは違ったパンを味わいたい などのご希望もあり このたび100%米粉パンのレッスンを始めました。素材にもこだわり 天然酵母で焼きます。米粉のもっちりした食感をお楽しみください。2種類の米粉パンを作ります。塩バターロールと抹茶パンを焼きます。抹茶パンはクリームチーズと黒豆をフィリングに使います。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。