もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
全2件
|
8
|
9
|
10
|
11
全2件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
全2件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
国内産小麦粉で作る天然酵母デニッシュ6個(3種の形で2種のクリーム)
バターたっぷりで人気のあるデニッシュを国内産小麦粉(北海道江別産)、天然酵母で焼きます。
成型を練習ために3種類の形を作り、クリームは2種使って作ります。
国内産小麦粉で作る天然酵母デニッシュ6個(3種の形で2種のクリーム)
バターたっぷりで人気のあるデニッシュを国内産小麦粉(北海道江別産)、天然酵母で焼きます。
成型を練習ために3種類の形を作り、クリームは2種使って作ります。
国内産小麦粉で作る天然酵母ヘルシースティック5本(赤しそと甘納豆、胡麻とさつまいも、オレンジピールとリンゴの甘煮)
天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)を使ってヘルシーなスティックパンを5本作ります。
赤しそと甘納豆、胡麻とさつまいも、オレンジピールとリンゴの甘煮 の3種類のパンを焼きます。
国内産小麦粉で作る天然酵母ヘルシースティック5本(赤しそと甘納豆、胡麻とさつまいも、オレンジピールとリンゴの甘煮)
天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)を使ってヘルシーなスティックパンを5本作ります。
赤しそと甘納豆、胡麻とさつまいも、オレンジピールとリンゴの甘煮 の3種類のパンを焼きます。