もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ミューズリーパン3個(全粒粉入りの生地の周りにシードミックスをまぶして焼いたパン)
ヘルシーで人気のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ごま、亜麻仁)を周りにまぶして、食感も楽しいパンを焼きます。生地は全粒粉入りです。
材料は 北海道江別産小麦粉、、あこ天然酵母、粗糖など。
ミューズリーパン3個(全粒粉入りの生地の周りにシードミックスをまぶして焼いたパン)
ヘルシーで人気のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ごま、亜麻仁)を周りにまぶして、食感も楽しいパンを焼きます。生地は全粒粉入りです。
材料は 北海道江別産小麦粉、、あこ天然酵母、粗糖など。
フランスパンの仲間のクッペとブールを北海道江別産小麦粉、あこ天然酵母、粗糖などを使って焼きます。
丸い形と表面のクロスの切れ目が特徴のブール
ラグビーボール型で、中央に1本長い切れ目の入ったクッペ
どちらも ふっくらとしたクラムをたっぷり味わえるパンです。
フランスパンの仲間のクッペとブールを北海道江別産小麦粉、あこ天然酵母、粗糖などを使って焼きます。
丸い形と表面のクロスの切れ目が特徴のブール
ラグビーボール型で、中央に1本長い切れ目の入ったクッペ
どちらも ふっくらとしたクラムをたっぷり味わえるパンです。