国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って、3種類のクッキーを焼きます。
香ばしいアーモンドの食感が楽しめるアマンドクッキー、
三日月形のクレセントクッキー、
定番のチョコチップクッキー
入れる材料に合わせて 生地も3種類作ります
北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って、3種類のクッキーを焼きます。
香ばしいアーモンドの食感が楽しめるアマンドクッキー、
三日月形のクレセントクッキー、
定番のチョコチップクッキー
入れる材料に合わせて 生地も3種類作ります
北海道江別産小麦粉、粗糖などを使ってスポンジを焼き、キウイフルーツ、黄桃などのフルーツを巻き込んだロールケーキを作ります。25cm×25cmの天板使用
フルーツの種類は変更になることがございます。
北海道江別産小麦粉、粗糖などを使ってスポンジを焼き、キウイフルーツ、黄桃などのフルーツを巻き込んだロールケーキを作ります。25cm×25cmの天板使用
フルーツの種類は変更になることがございます。