もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。