国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。
小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
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小ぶりでかわいいコッペパンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉、粗糖などの材料を使って焼きます。
人参サラダ(くるみ入り)、卵マヨネーズ和え、フルーツ入り生クリーム、あんパターの4種類の具材を予定しております。