もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
香ばしくてほんのり甘い玉ねぎと、とろ~りチーズのハーモニー。
天然酵母でふんわり&もっちり仕上げる、見た目もかわいい「ちぎりパン」を作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、天然塩などこだわりの材料を使用。
チーズはチェダーチーズと溶けるチーズの2種を使います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 100%天然酵母で玉ねぎチーズのちぎりパンを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、成形、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください