もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
平たい形の成形した米粉パンにクリームチーズとリンゴのコンポートをフィリングに使ったパンです。6個作る予定です。
材料:天然酵母(白神こだま酵母)、ミズホチカラ、粗糖、太白胡麻油、自然塩など
サイドメニューとして、豆花をご紹介してご試食いただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 平たい形の成形した米粉パンにクリームチーズとリンゴのコンポートをフィリングに使ったパンです。
サイドメニューとして、豆花をご紹介してご試食いただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。発酵の際生地をおおうふきんを1枚お持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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