もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
クリスマスに向けメニュー:年々人気の高まるシュトーレン、特別なクリスマスの食事にもピッタリなふんわりリッチなパネトーネ
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などこだわりの材料で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスのパンやお菓子として人気のシュトーレンとパネトーネを天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などこだわりの材料を使って作ります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください