もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
天然酵母で表面に王冠をイメージして5つのカットを入れるドイツのパン:カイザーロールとカイザーロールにフィリング(ハムと玉ねぎの予定)を挟んだサンドイッチを作ります。カイザーロール3個、サンドイッチ3個。
100%天然酵母、国内産小麦粉使用
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母で表面に王冠をイメージして5つのカットを入れるドイツのパン:カイザーロールとカイザーロールにフィリングを挟んだサンドイッチを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。片づけをして終了となります。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください