もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
アレルギーがあってもなくても、小麦粉とは違ったパンを味わいませんか♪
天然酵母を使って 100%米粉でクッペとカマンベールノアを作ります。
米粉のもっちりした食感が味わえます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 天然酵母で100%米粉パンを作ります。クッペとカマンベールノアの2種です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、生地を覆う大き目のふきん、筆記用具など。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
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