フレッシュハーブを使った料理を中心にハーブの効能と調理法を学ぶレッスンです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
全1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
オンライン ハーブクッキング 基礎コース 第2水曜日 全5回
ハーブの使い方の基本を学びながら、料理に使用するハーブの特徴、育て方、利用法などについて学びます。
第2水曜日 10:00〜12:00 全5回 ¥22,000
10/14, 11/11, 1/13, 2/10, 3/10
受講料:¥25,300(税込み)
早割キャンペーン実施中 ¥22,000(税込み)対象:初日のご受講日1ヶ月前までにお申し込みが完了した方 (PayPay、銀行振り込みの方はお申し込み後5日以内にお振込みをお願いいたします。)
ハーブサロン「ハーブと私」を主宰。ハーブクッキングレッスン、ハーブティーブレンド講座などを開催。
・著書:『もっと暮らしに 毎日のハーブ 使いこなしレッスン』 2017年2月25日発売(メイツ出版)など
・紀ノ国屋で配布「木の家 My Style 」(2012〜2015)連載タイトル「ビストロ気分でおうちごはん」など