本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 本格和菓子教室「枝折」(しおり) > レッスン情報

最終更新日:2023/10/6

本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)

難しいと思われている和菓子を家庭で作れるように指導致します。

この教室のフォロワー:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
名取 宏晃
北海道出身

私は、和菓子店三店舗で修行後、お菓子の専門学校等で若手技術者を指導してきました。和菓子の基本である「餡」から芸術と言われる「工芸菓子」まで幅広く和菓子の技術と知識を指導しました。また、各県の和菓子組合の講習会や海外の製菓企業の技術者にも、研究開発した和菓子を指導してきました。和菓子を教える事に関しては、すべて熟知していますので安心して受講してください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SAILS OKINAWA 〜Athlete food〜

SAILS OKINAWA 〜Athlete food〜

(沖縄県浦添市)

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

Casa de Misa

Casa de Misa

(愛知県名古屋市千種区)

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)