簡単おしゃれな褒められクリスマスレッスン

クスパ > 東京都 > 品川区 > マンツーマン料理教室レミュー > レッスン情報 > 簡単おしゃれな褒められクリスマスレッスン

最終更新日:2024/8/9

マンツーマン料理教室レミュー(東京都品川区)

マンツーマンの料理教室です。ビギナー向け入門コースと、中級者向けセレクトコースがございます。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
6人

旬の食材を使った、クリスマスにおすすめのレッスンです。

簡単おしゃれな褒められクリスマスレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺
■レッスンメニュー ①しっとり柔らかローストビーフ
②真鯛のカルパッチョ(仕入れ状況によりサーモンになる可能性あり)
③根菜たっぷりミネストローネ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 全てのメニューを実習形式で学びます。実習後、テーブルコーディネートをしたテーブルでみんなで食事をし、片付けをし、終了となります。
■受講料 5,500円
■定員 6名
■持ち物  エプロン、ハンドタオル、筆記用具(髪の長い方は)髪ゴム
■備考 ①催行最少人数は4名とさせていただいております。
申し訳ございませんが、人数が集まらなかった場合は3日前までに不催行のご連絡をさせていただきます。ご了承ください。
②当料理教室では男性のみのご参加はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。
③少々お時間が前後することがございます
④開始時間の5分前にはお集まりください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込み後のキャンセルにつきましては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
北村 みゆき
北村 みゆき
料理研究家/きき酒師   北海道出身

フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催


教室からのお知らせ

2021/6/18

貝印株式会社様の記事にて「注目の料理教室」として、当教室”マンツーマン料理教室レミュー"が取り上げられました。

https://www.kaihouse.jp/cookingclass-miyukikitamura1/?fbclid=IwAR1gkekuve3Te2P3_9S2DY-a6MyikE0fp-L63pF6U4qYUqmWriX0RYPIDCM

2018/3/20

【建築知識2018年4月号(3月20日(火)発売)】
”料理がうまくなる家づくり”をテーマに、
取材して頂いた内容が見開き2ページで掲載されました!

<https://www.amazon.co.jp/%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%982018%E5%B9%B44%E6%9C%88%E5%8F%B7/dp/B079BFCMRS/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1521359714&sr=1-2&keywords=%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%98>

2018/3/8

晴海トリトン様にて全国地酒祭りへのレシピ提供(2品)と日本酒講座(トークショー)をさせて頂きました。

2018年3月1日・2日

http://harumi-triton.jp/event/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E5%9C%B0%E9%85%92%E7%A5%AD%E3%82%8A


ページのトップへ戻る