マンツーマンの料理教室です。ビギナー向け入門コースと、中級者向けセレクトコースがございます。
旬の食材を使った、クリスマスにおすすめのレッスンです。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺 |
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■レッスンメニュー | ①しっとり柔らかローストビーフ
②真鯛のカルパッチョ(仕入れ状況によりサーモンになる可能性あり) ③根菜たっぷりミネストローネ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 全てのメニューを実習形式で学びます。実習後、テーブルコーディネートをしたテーブルでみんなで食事をし、片付けをし、終了となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具(髪の長い方は)髪ゴム |
■備考 | ①催行最少人数は4名とさせていただいております。
申し訳ございませんが、人数が集まらなかった場合は3日前までに不催行のご連絡をさせていただきます。ご了承ください。 ②当料理教室では男性のみのご参加はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。 ③少々お時間が前後することがございます ④開始時間の5分前にはお集まりください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルにつきましては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承くださいませ。 |
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フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催