マンツーマンの料理教室です。ビギナー向け入門コースと、中級者向けセレクトコースがございます。
秋が旬の食材を使って、おもてなしにも普段使いにもオススメの、和食レッスンです。
食材の扱い方から、お料理のコツ、盛り付け等を学びます。
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■開催場所 | 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺 |
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■レッスンメニュー | ・秋刀魚の大葉巻き ガーリックステーキ
・きのこの焼きびたし ・秋野菜の和サラダ ・秋の彩り炊き込みご飯 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で学びます。試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 当料理教室では男性のみのご参加はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルにつきましては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承くださいませ。 |
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フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催