埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
どなたでも受講できるレッスンです。
米粉を使ってガトーショコラを作りましょう。
お待たせしました❗今年のシュトーレンシフォン完成です🎵バニラシフォンを受講された方対象のレッスンです。先にバニラシフォンを受講してください。
こちらのレッスンは焼き菓子レッスンです。シフォンレッスンではありません。
はじめましての方でもどなたでもご参加頂けるレッスンです。
対面レッスン再開いたします!!まずは、さいたま市内の方のみ対象です。
隣接する市にお住いの方で受講ご希望の方は、個別にご相談下さい。
シフォンケーキを初めて作られる方、久しぶりに作られる方、シフォンケーキ作りにちょっとつまづいている方向けのレッスンです。基本のバニラシフォンでシフォンケーキ作りの基礎を学んでいただきます。
これから当教室でシフォンケーキレッスンの受講ご希望の方は、必ずこちらのバニラシフォンからご受講ください。
ご参加にあたっては、コロナ感染対策を万全にさせていただきますが、生徒様にもお願いすることがたくさんございますので、ご了承いただける方のみお申し込みをお願いいたします。
こちらのレッスンは焼き菓子レッスンです。シフォンレッスンではありません。
はじめましての方でもどなたでもご参加頂けるレッスンです。
パンプキンではなく、今回はチーズケーキです‼️お間違えのないように
お待たせしました❗今年のシュトーレンシフォン完成です🎵バニラシフォンを受講された方対象のレッスンです。先にバニラシフォンを受講してください。
こちらのレッスンは焼き菓子レッスンです。シフォンレッスンではありません。
はじめましての方でもどなたでもご参加頂けるレッスンです。
こちらのレッスンは焼き菓子レッスンです。シフォンレッスンではありません。
はじめましての方でもどなたでもご参加頂けるレッスンです。
タルト生地から製作。製作したタルト生地を15センチタルト型に敷き、当方で用意したアーモンドクリームを詰め焼き上げ。当方で用意したカスタードクリーム、生クリーム、いちごでデコレーション。
クリスマスケーキのデコレーションのレッスンです。
土台になる和菓chiffon「米粉のバニラシフォン」はご用意します。デコレーションのみしていただきます。