埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
応用クラスのレッスン、オレンジシフォンです。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
シフォンケーキを初めて作られる方、久しぶりに作られる方、シフォンケーキ作りにちょっとつまづいている方向けのレッスンです。基本のバニラシフォンでシフォンケーキ作りの基礎を学んでいただきます。
朝食にもピッタリのバナナシフォンをお教えします。この講座は私のバニラシフォンを受けて頂いた方、もしくはシフォンケーキを何度か作ったことのある方向けのレッスンです。
応用クラスのレッスン、オレンジシフォンです。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
こちらのレッスンは基本クラスのバニラシフォン、応用クラスのシフォンを3つ以上受講済みの方のみご参加いただけます。ご希望の方は、バニラシフォン、応用シフォンを先に受講してください。