季節にそったレシピとお話で「カラダとココロにやさしいご飯」 を楽しく学んで頂くお料理教室です。
春本番!新年度でもある4月は
一年でもっともストレスがかかりやすく
自律神経を司る五臓の【肝】の働きが弱りやすい時期。
4月は講義とメニューで
【肝】の働きを助け
春🌸心身ともに伸びやかにする
おうち養生ごはんをご案内します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 北堀江 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《MENU》
🔸春野菜の重ね煮八宝菜 🔸薬味たっぷりいなり寿司 🔸新玉ねぎステーキ山椒そぼろあん 🔸人参とピーマンのアマランサスきんぴら 🔸春ワカメとしらすの香り酢和え 🔸そば粉とくるみの黒糖マフィン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 養生とレシピの説明→調理実習→試食→片付けとなります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、食器拭き、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後、材料調達の関係上5日前よりキャンセル料を頂戴致します。
(5日~2日前=50%、前日~当日100%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください