米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全3件
16
17
全3件
18
全3件
19
20
21
22
全3件
23
全3件
24
全2件
25
全3件
26
27
28
全3件
29
全3件
30
全3件
31
全2件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20181015日 (月)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月15日(月) 10:00〜13:00
  • 10月15日(月) 14:00〜17:00
  • 10月15日(月) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181017日 (水)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月17日(水) 10:00〜13:00
  • 10月17日(水) 14:00〜17:00
  • 10月17日(水) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181018日 (木)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月18日(木) 10:00〜13:00
  • 10月18日(木) 14:00〜17:00
  • 10月18日(木) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181022日 (月)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月22日(月) 10:00〜13:00
  • 10月22日(月) 14:00〜17:00
  • 10月22日(月) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181023日 (火)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月23日(火) 10:00〜13:00
  • 10月23日(火) 14:00〜17:00
  • 10月23日(火) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181024日 (水)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月24日(水) 14:00〜17:00
  • 10月24日(水) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181025日 (木)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月25日(木) 10:00〜13:00
  • 10月25日(木) 14:00〜17:00
  • 10月25日(木) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181028日 (日)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月28日(日) 10:00〜13:00
  • 10月28日(日) 14:00〜17:00
  • 10月28日(日) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181029日 (月)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月29日(月) 10:00〜13:00
  • 10月29日(月) 14:00〜17:00
  • 10月29日(月) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181030日 (火)

前回大好評だった米粉のエピを大人向けにバージョンアップ
ケーキレッスンはカボチャ🎃を使った軽いパウンドケーキ

  • 10月30日(火) 10:00〜13:00
  • 10月30日(火) 14:00〜17:00
  • 10月30日(火) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています


ページのトップへ戻る