堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
初めてさん以降の生徒様向けレッスンです。
基本の食パンより更に進化したkomeこのみの食パンを焼きます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 食パンレッスンの第二弾 更にプリンとした食パンを焼きます。
発酵の合間にグルテンフリーのワンプレートを作って食べます。持ち帰り容器必須です。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後一人ずつ計量からスタート。少人数なので丁寧にご指導します。
質問などお気軽にどうぞ |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰りの容器とカバン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約確定しましたら100%のキャンセルが発生します。日程の変更はご相談ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています