クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン情報 > 秋のピザレッスン

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
6人

内容
ナポリピザ2種類
・マルゲリータ・マリナーラ(びっくりするくらい簡単だけど美味しいトマトソースもお伝えします)
秋の食材をトッピングしたピザパン、ピザパン(マルゲリータ)
旬の果物を使ったデザートピザ

(ピザ生地は2種類。以前イーストのナポリピザを受けた事がある方も今回はホシノ酵母と新たな生地のレシピ付きですので楽しみにしていてくださいね。 )

レシピ、レッスン講習費とレッスンmenuに合わせた季節のお料理、
食後のデザート(今回は旬の果物を使ったピザ)、食後のお飲み物を含みます。
持ち帰り用ピザパン(小サイズ)<ご自分の分をご試食していただくことも可能です)
持ち帰り生地(ピザ2枚分)付き。ご自宅でもピザを焼いてお楽しみください。

秋のピザレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区
■レッスン内容 パン
■受講料 7,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り生地を入れる容器、保冷剤など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る