ラムフルーツキャラメルブレッド&ショコラバトンの開催♪

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン情報 > ラムフルーツキャラメルブレッド&ショコラバトンの開催♪

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
6人

ショコラ生地を展開して全く別の2種のパンを焼く会です🎶

レシピ2種、レッスンランチ付き(レシピもお伝えしています♡)
参加して下さった方が何度も焼いて下さってるとっても好評なレッスンです。

ラムフルーツキャラメルブレッド&ショコラバトンの開催♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区
■レッスンメニュー 【酵母】
ホシノ丹沢酵母

【Lesson内容 】
*オリジナルレシピ
*welcomeドリンク
*ご試食パン
*パンに合わせた簡単なランチ
*食後のコーヒーor紅茶
*各自焼いたパンの持ち帰り

※ご試食ランチ、デザートはその時により変わりますので、ご了承ください。

※持ち帰り生地が不要な方は6000円になります。

※今回の持ち帰り生地捏ねは材料費の関係で半単位分となる予定です。ご了承くださいませ。
■受講料 6000〜6500
■定員 4〜5
■持ち物 【持ち物】:エプロン、ハンドタオル、筆記用具など。
*持ち帰り生地捏ねを希望した方は1ℓ前後のタッパーをお持ちください。(Ziplocコンテナー1100㎖がオススメです)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る