ショコラ&ラムフルーツキャラメルブレッドの会

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン情報 > ショコラ&ラムフルーツキャラメルブレッドの会

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
6人

ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種

ショコラ&ラムフルーツキャラメルブレッドの会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区
■レッスンメニュー *オリジナルレシピ
*季節のwelcomeドリンク
*ご自身で作ったパンの持ち帰り
*ご試食パン
*持ち帰り生地有り(チョコのフィリングはつきませんので、お好きなチョコをご自身でご用意して焼いて下さいね)
*パンに合わせた簡単なランチ
*食後のコーヒー《Nespresso、ハンドドリップをお選び頂けます》or紅茶
■レッスン内容 パン
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、焼いたパンを持ち帰る手提げ袋。持ち帰り生地用の1L程のタッパー

※遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前からキャンセル料が発生します。準備の関係上、ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る