一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
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■開催場所 | 京都府 宇治市 小倉町 |
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■レッスンメニュー | ●名古屋手羽先風チキン
●豆腐シューマイ ●ブリの竜田揚げ ●パプリカとツナのソテー ●小松菜とザーサイの和え物 ●キノコとベーコンのハニーマスタード ●にんじんのマリネ ●ほうじ茶シフォンサンド |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に、実習形式のレッスン、お料理のご試食→デザートでティータイム、後片付け。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前から5000円のキャンセルポリシーが発生いたします。
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2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター