一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 宇治市 小倉町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 体験レッスンメニュー
チーズパン&レーズンバンズ 計6個 季節のパスタ ※体験レッスンメニュー以外のお好みのパンを選んでいただくことも可能です! パンメニューにより4000円から5000円のレッスン料になります。 。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から始めて頂く、実習形式のレッスンになります。
手ごねでの生地作り、発酵、成型、焼成後、試食、後片付けをして解散になります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前から3000円のキャンセル料が発生いたします。8日前までにご連絡ください。
ご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター