つくおき&お弁当レッスン♪

クスパ > 京都府 > その他京都府 > 料理教室&パン教室 ファリーナキッチン > レッスン情報 > つくおき&お弁当レッスン♪

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

作り置きができ、お弁当にも活躍する優れもののお料理をレッスンします。作りやすくて栄養価が高く、毎日の献立に大活躍のメニューになります。
デザートは大人気の抹茶生クリーム大福です!

つくおき&お弁当レッスン♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー  ~つくおき&お弁当レッスン~
  ・ピーマンと人参の塩きんぴら
  ・青梗菜のコク旨ソテー
  ・ひじきの洋風炒め
  ・カボチャの揚げ浸し
  ・たたきレンコンのコク炒め
  ・ふわっとつくね 2種
  ・スウェーデン風ミートボール
  ・抹茶生クリーム大福
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
オンラインレッスンでは作りたいものだけを一緒に作って頂いても、 全部一緒に作って頂いてもOK!
録画をお渡しするので、何度でも観れます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 6名
■用意するもの パソコンまたは携帯電話・一緒に作る食材・調理道具等。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払い願います。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。3日前までにご連絡ください。
当日はレッスン料全額ご負担となります。ご了承願います。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る