手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
ピーマンの肉詰め、ハスのきんぴら、鮭のムニエル、ツナサラダ、卵とじスープ
栗の美味しい季節になりました。栗の渋皮煮を使ったモンブランを作りましょう17㎝ホール1つおもち帰り頂きます。
ほくほくのカボチャを使ったモンブラン。中には栗の渋皮煮も入っていますよ~。
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キャラメルのババロアと洋ナシで作るケーキです。トヨ型で一人1台仕上げて頂きます。
少量のイーストと砂糖を使わず麹で作った自家製甘酒で作るホテルブレッド1斤
キャラメルのババロアと洋ナシで作るケーキです。トヨ型で一人1台仕上げて頂きます。
3種類のシフォンケーキの中からお好きなシフォンケーキを選んで頂きデコレーションします。
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14