手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
餃子、チンジャオロース、鶏肉ときゅうりの中華和え、春雨入りのわかめスープを作ります。
ピーマンの肉詰め、ハスのきんぴら、鮭のムニエル、ツナサラダ、卵とじスープ
栗の美味しい季節になりました。栗の渋皮煮を使ったモンブランを作りましょう17㎝ホール1つおもちり帰り頂きます。
栗の美味しい季節になりました。栗の渋皮煮を使ったモンブランを作りましょう17㎝ホール1つおもち帰り頂きます。
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14