リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
5017人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
全1件
4
5
全2件
6
全3件
7
8
全3件
9
全1件
10
全2件
11
12
全3件
13
全4件
14
15
全3件
16
全2件
17
全4件
18
19
全2件
20
全3件
21
22
全4件
23
全2件
24
全1件
25
全1件
26
全2件
27
28
29
30
31
全2件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

寒い季節にぴったりのフライドオニオンとアツアツ海老グラタンとチーズをのせて焼いたパンです。

出来上がり 12㎝ 6個

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 3日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 5日 (土)

一度に2種のシュトーレンを作ります。 フルーツたっぷりの「フリュイ」と、ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れた「アールグレイショコラ」。手作りのシュトーレンでクリスマスを楽しみましょう。

※2020年12月の限定メニューとなります。

出来上がり

15cm各1個ずつ
難易度

★★☆

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 5日(土) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202012 6日 (日)

寒い季節にぴったりのフライドオニオンとアツアツ海老グラタンとチーズをのせて焼いたパンです。

出来上がり 12㎝ 6個

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 6日(日) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

一度に2種のシュトーレンを作ります。 フルーツたっぷりの「フリュイ」と、ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れた「アールグレイショコラ」。手作りのシュトーレンでクリスマスを楽しみましょう。

※2020年12月の限定メニューとなります。

出来上がり

15cm各1個ずつ
難易度

★★☆

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 6日(日) 12:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202012 8日 (火)

寒い季節にぴったりのフライドオニオンとアツアツ海老グラタンとチーズをのせて焼いたパンです。

出来上がり 12㎝ 6個

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 8日(火) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

一度に2種のシュトーレンを作ります。 フルーツたっぷりの「フリュイ」と、ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れた「アールグレイショコラ」。手作りのシュトーレンでクリスマスを楽しみましょう。

※2020年12月の限定メニューとなります。

出来上がり

15cm各1個ずつ
難易度

★★☆

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(火) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202012 9日 (水)

塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る