大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
マスタードウインナーはウィンナーをマスタードと一緒に生地に巻き込み焼いたパン。ブルーベリーカスターはレンジ加熱で作ったカスタードクリームに、ブルーベリージャムとブルーベリーをのせて焼き上げたパン。
豚肉のガーリックバター焼き/ごはん
鰤大根
お鍋で作る茶碗蒸し
切り干し大根の赤じそ和え
くるみとみたらしのアイスクリーム
黒ごまで作ったアーモンドクリームのフィリングを抹茶の生地で包み焼き上げました。仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パン。
ゴールデンスイートはカスタードクリームを生地に練りこんで焼き上げます。フィグはドライいちじくを混ぜ込みクリームチーズを入れ焼き上げます。
豚肉のガーリックバター焼き/ごはん
鰤大根
お鍋で作る茶碗蒸し
切り干し大根の赤じそ和え
くるみとみたらしのアイスクリーム
シナモンバターシュガーを巻きこんで焼き上げ、たっぷりのアイシングとナッツで仕上げます。ゴールデンスイートはカスタードクリームを混ぜ込み焼き上げます。
ワンランク上のガトーショコラを作ります。チョコレートの扱い方・メレンゲの立て方をしっかり勉強し、華やかにデコレーションして仕上げます。しっとりしていて濃厚な、バレンタインの季節向きのケーキです。
豚肉のガーリックバター焼き/ごはん
鰤大根
お鍋で作る茶碗蒸し
切り干し大根の赤じそ和え
くるみとみたらしのアイスクリーム
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。