大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
レストランのメイン料理のような牛肉のワイン煮込みは、甘味と深みが特徴のポルトガルワイン「マデイラ」を使用。簡単フランス料理ドフィノワはソースを作らずにオーブンひとつで。じゃが芋の扱い方でとろっとした濃厚なグラタンに仕上がります。にんにくの臭みをやわらげて仕上げる、ベーシックな作り方のバーニャカウダは覚えておきたい!見ためもかわいいマフィンをデザートにした、まるでコース料理のようなレッスンです。
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【1】牛肉のマデイラ煮込み
【2】ドフィノワ~じゃが芋のグラタン~ 【3】バーニャカウダ 【4】オレンジマフィン |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 2回目からは直接お越しください。
初回のみ男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。 食材は予告なく変更することがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし当日キャンセル以外同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。