身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
オーガニックの青みかんを使用して
韓国特有の青みかんシロップ デモンストレーションクラス。
韓ドラで度々登場の韓式酢豚をメインに
気軽に作れる韓国の家庭料理をレッスンします。
オーガニックの青みかんを使用して
韓国特有の青みかんシロップ デモンストレーションクラス。
本場 宮崎式のチキン南蛮はじめ
作りやすく重宝する家庭料理をレッスンします。
オーガニックの青みかんを使用して
韓国特有の青みかんシロップ デモンストレーションクラス。
本場 宮崎式のチキン南蛮はじめ
作りやすく重宝する家庭料理をレッスンします。
オーガニックの青みかんを使用して
韓国特有の青みかんシロップ デモンストレーションクラス。
オレンジを使って爽やかで美味しい
ムースケーキをレッスンします。
ロールケーキ生地の習得にもOK
オーガニックの青みかんを使用して
韓国特有の青みかんシロップ デモンストレーションクラス。
キムチハンバーグをメインに
気軽に作れる韓国家庭料理をご紹介します。
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。