身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
お正月に韓国で必ず頂くトックッ(お雑煮)はじめ
おもてなしに向く豚肉の甘辛オーブン焼き 他、
縁起物の昆布料理・旬の白菜料理他・・をご紹介します。
お正月に韓国で必ず頂くトックッ(お雑煮)はじめ
おもてなしに向く豚肉の甘辛オーブン焼き 他、
縁起物の昆布料理・旬の白菜料理他・・をご紹介します。
お正月に韓国で必ず頂くトックッ(お雑煮)はじめ
おもてなしに向く豚肉の甘辛オーブン焼き 他、
縁起物の昆布料理・旬の白菜料理他・・をご紹介します。
お正月に韓国で必ず頂くトックッ(お雑煮)はじめ
おもてなしに向く豚肉の甘辛オーブン焼き 他、
縁起物の昆布料理・旬の白菜料理他・・をご紹介します。
お出汁から丁寧に取るとり蕎麦に、
ご家庭で気軽にキチンと作れるローストビーフ他、美味しいメニューでお迎え致します。
お出汁から丁寧に取るとり蕎麦に、
ご家庭で気軽にキチンと作れるローストビーフ他、美味しいメニューでお迎え致します。
暫く流行ったバスクチーズケーキ
甘さ控えめな本格仕上げ☆
ボウル一つで手軽に,そしてリッチな生地に仕上げます。
ランチと共にお楽しみ下さい。
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。