日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
オンライン あんこのお花®上級講座 フォローアップオンラインレッスン
※『あんこのお花®上級講座』受講中、または受講後の方のみ対象のレッスンです。(それ以外の方は受講不可)
ZOOMにて行います。
講座に出てくるお花の中で、よりスキルアップしたいお花についてフォローいたします。
有意義な時間にしていきましょう!!!!
既に合格された方もスキルの確認をしていただく目的でもOKです。
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』