あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
毎年恒例行事の 手作りみその会。
自分で作るみそは 格別です!
この時期しかできないみそづくり
ご一緒にいかがですか?
今年のみそ教室では
時短と感染防止のため
大豆を潰す工程は教室があらかじめ
作業済みのものをご用意いたしております。
仕込み用の容器はご持参ください。
容器の無い方は別途1000円の容器代追加で
ご用意できます。
ご予約の時にお願いいたします。
毎年恒例行事の 手作りみその会。
自分で作るみそは 格別です!
この時期しかできないみそづくり
ご一緒にいかがですか?
今年のみそ教室では
時短と感染防止のため
大豆を潰す工程は教室があらかじめ
作業済みのものをご用意いたしております。
仕込み用の容器はご持参ください。
容器の無い方は別途1000円の容器代追加で
ご用意できます。
ご予約の時にお願いいたします。
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。