クロワッサンなど、デイニッシュ生地作りは案外簡単です。作りやすい方法をご伝授します!ランチは「鱈と蕪の洋風みぞれ鍋」。あっさり食材をこくのある洋風仕立てに仕上げます。他に「チョコレートムース」も!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「パン・オ・レザン(デイニッシュ生地)」デイニッシュ生地の作り方 カスタードクリームの作り方(電子レンジ使用)「鱈と蕪の洋風みぞれ鍋」「チョコレート・ムース」
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください