パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/13

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)

自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
107人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 8日 (木)

ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

  • 11月 8日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181110日 (土)

ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

  • 11月10日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181112日 (月)

ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

  • 11月12日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181117日 (土)

ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

  • 11月17日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181119日 (月)

ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

  • 11月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181120日 (火)

ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

  • 11月20日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181130日 (金)

シュトレンは、プレーン、抹茶、ストロベリーから選んでいただき
クグロフは、オレンジチョコ入りの生地に、栗とドライフルーツも入れたリッチな発酵菓子です。
1日で両方作ることもできます)

  • 11月30日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室主宰   東京都出身

大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。

教室からのお知らせ

2022/5/17

6月レッスンのご案内をアップしました。
イースト、レーズンの自家製酵母かどちらかを選べます。
食事パンとおやつパンの人気メニューですのでご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る