自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
ハロウィンの季節です。オレンジのかぼちゃ、ブラックのチョコ、そしてプレーンの3種のベーグルを作ります。
もう1種はホワンホワンのくるみパンです。ミルキーな、優しい味と口どけの良いパンに仕上げます。
ハロウィンの季節です。オレンジのかぼちゃ、ブラックのチョコ、そしてプレーンの3種のベーグルを作ります。
もう1種はホワンホワンのくるみパンです。ミルキーな、優しい味と口どけの良いパンに仕上げます。
3種のチーズを使ったガトーフロマージュです。
焼成時間にチーズスフレをデモで作り、召し上がっていただきます。
ハロウィンの季節です。オレンジのかぼちゃ、ブラックのチョコ、そしてプレーンの3種のベーグルを作ります。
もう1種はホワンホワンのくるみパンです。ミルキーな、優しい味と口どけの良いパンに仕上げます。
ハロウィンの季節です。オレンジのかぼちゃ、ブラックのチョコ、そしてプレーンの3種のベーグルを作ります。
もう1種はホワンホワンのくるみパンです。ミルキーな、優しい味と口どけの良いパンに仕上げます。
ハロウィンの季節です。オレンジのかぼちゃ、ブラックのチョコ、そしてプレーンの3種のベーグルを作ります。
もう1種はホワンホワンのくるみパンです。ミルキーな、優しい味と口どけの良いパンに仕上げます。
ハロウィンの季節です。オレンジのかぼちゃ、ブラックのチョコ、そしてプレーンの3種のベーグルを作ります。
もう1種はホワンホワンのくるみパンです。ミルキーな、優しい味と口どけの良いパンに仕上げます。
3種のチーズを使ったガトーフロマージュです。
焼成時間にチーズスフレをデモで作り、召し上がっていただきます。
3種のチーズを使ったガトーフロマージュです。
焼成時間にチーズスフレをデモで作り、召し上がっていただきます。
3種のチーズを使ったガトーフロマージュです。
焼成時間にチーズスフレをデモで作り、召し上がっていただきます。
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17