少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師