製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
オンライン 【オンライン・家庭製パン理論マイスター養成一般ビギナー1期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のためのオンラインで学12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【秋の収穫祭全粒粉パン&りんご デニッシュ】1回で2種類習える1DAYレッスン
11月のパンはこの2種類
・ 秋の収穫祭全粒粉パン
・ りんご デニッシュ
全粒粉のパン生地に秋の野菜ときのこを
たっぷりのせ、隠し味をつけて作る
秋の惣菜パンです。
おいしいおかずパンのレパートリーを
どんどん増やしてくださいね。
りんごデニッシュはメッシュローラーを使い
見た目も豪華でプレゼントにもピッっタリ!
あまずっぱいりんごの酸味がたまらない
美味しさです。
バターの折り込み成型の練習もしましょう。
【家庭製パン理論マイスター養成商用12レギュラーコース1期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コース
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【家庭製パン理論マイスター養成レシピ商用OK1プロフェッショナルコース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【秋の収穫祭全粒粉パン&りんご デニッシュ】1回で2種類習える1DAYレッスン
11月のパンはこの2種類
・ 秋の収穫祭全粒粉パン
・ りんご デニッシュ
全粒粉のパン生地に秋の野菜ときのこを
たっぷりのせ、隠し味をつけて作る
秋の惣菜パンです。
おいしいおかずパンのレパートリーを
どんどん増やしてくださいね。
りんごデニッシュはメッシュローラーを使い
見た目も豪華でプレゼントにもピッっタリ!
あまずっぱいりんごの酸味がたまらない
美味しさです。
バターの折り込み成型の練習もしましょう。
【家庭製パン理論マイスター養成商用12レギュラーコース1期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コース
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【家庭製パン理論マイスター養成12コース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
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【秋の収穫祭全粒粉パン&りんご デニッシュ】1回で2種類習える1DAYレッスン
11月のパンはこの2種類
・ 秋の収穫祭全粒粉パン
・ りんご デニッシュ
全粒粉のパン生地に秋の野菜ときのこを
たっぷりのせ、隠し味をつけて作る
秋の惣菜パンです。
おいしいおかずパンのレパートリーを
どんどん増やしてくださいね。
りんごデニッシュはメッシュローラーを使い
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あまずっぱいりんごの酸味がたまらない
美味しさです。
バターの折り込み成型の練習もしましょう。