パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)の2023年11月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/28

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 7日 (火)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のためのオンラインで学12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 11月 7日(火) 13:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1〜2
202311 9日 (木)

11月のパンはこの2種類
・ 秋の収穫祭全粒粉パン
・ りんご デニッシュ

全粒粉のパン生地に秋の野菜ときのこを
たっぷりのせ、隠し味をつけて作る
秋の惣菜パンです。

おいしいおかずパンのレパートリーを
どんどん増やしてくださいね。

りんごデニッシュはメッシュローラーを使い
見た目も豪華でプレゼントにもピッっタリ!

あまずっぱいりんごの酸味がたまらない
美味しさです。

バターの折り込み成型の練習もしましょう。

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月 9日(木) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231110日 (金)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 11月10日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1〜2
20231111日 (土)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 11月11日(土) 10:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231115日 (水)

11月のパンはこの2種類
・ 秋の収穫祭全粒粉パン
・ りんご デニッシュ

全粒粉のパン生地に秋の野菜ときのこを
たっぷりのせ、隠し味をつけて作る
秋の惣菜パンです。

おいしいおかずパンのレパートリーを
どんどん増やしてくださいね。

りんごデニッシュはメッシュローラーを使い
見た目も豪華でプレゼントにもピッっタリ!

あまずっぱいりんごの酸味がたまらない
美味しさです。

バターの折り込み成型の練習もしましょう。

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月15日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231119日 (日)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 11月19日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1〜2
20231120日 (月)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 11月20日(月) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231125日 (土)

11月のパンはこの2種類
・ 秋の収穫祭全粒粉パン
・ りんご デニッシュ

全粒粉のパン生地に秋の野菜ときのこを
たっぷりのせ、隠し味をつけて作る
秋の惣菜パンです。

おいしいおかずパンのレパートリーを
どんどん増やしてくださいね。

りんごデニッシュはメッシュローラーを使い
見た目も豪華でプレゼントにもピッっタリ!

あまずっぱいりんごの酸味がたまらない
美味しさです。

バターの折り込み成型の練習もしましょう。

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月25日(土) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
TOMO
TOMO
パン・お菓子・料理教室主宰/栄養士   北海道出身

食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
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今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


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