製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
オンライン・対面【家庭製パン理論マイスター養成スクール・体験レッスン】理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり こちらはコース受講を検討している方のための体験レッスンです。
対面・オンラインはお選びいただけます。
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
製パン理論を学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
体験レッスンの時間は応相談・詳しい内容についてはお問い合わせください・
【大葉とベーコンのエピ& 平焼きあんバターフランス】1回で2種類習える1DAYレッスン
大葉の爽やかな香りとベーコンはとてもよく合います。
エピは『麦の穂』のこと。
エピを作ったことがある人もない人も成型を楽しんでくださいね。
バリっとした食感と大葉とベーコンはとっても美味しいいです。
もう一つの平焼きあんバターは平で食べやすく、見た目も丸くてかわいいです。
あんことバターの甘じょっぱさがたまりません。
ぜひ一緒に作りましょう。
【低糖質パン講座 対面レッスン】糖質制限していてもしていなくても、これからの健康を考えたパン作り!
茶色くてバサバサしていて地味なイメージの低糖質パンですが、本講座の低糖質パンはバラエティが豊富で見た目も楽しいパンになっています。ふんわり柔らかで美味しい低糖質パンを作ります。
糖質についての無ミニ座学で栄養知識も学ぶとができますので、これからの健康を考えて食生活を見直すきっかけにしていただけたらと思います。毎回、低糖質のスープとお菓子のレシピ付
【家庭製パン理論マイスター養成レシピ商用OK1プロフェッショナルコース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
オンライン・対面【家庭製パン理論マイスター養成スクール・体験レッスン】理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり こちらはコース受講を検討している方のための体験レッスンです。
対面・オンラインはお選びいただけます。
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
製パン理論を学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
体験レッスンの時間は応相談・詳しい内容についてはお問い合わせください・
オンライン・対面【家庭製パン理論マイスター養成スクール・体験レッスン】理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり こちらはコース受講を検討している方のための体験レッスンです。
対面・オンラインはお選びいただけます。
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
製パン理論を学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
体験レッスンの時間は応相談・詳しい内容についてはお問い合わせください・
【大葉とベーコンのエピ& 平焼きあんバターフランス】1回で2種類習える1DAYレッスン
大葉の爽やかな香りとベーコンはとてもよく合います。
エピは『麦の穂』のこと。
エピを作ったことがある人もない人も成型を楽しんでくださいね。
バリっとした食感と大葉とベーコンはとっても美味しいいです。
もう一つの平焼きあんバターは平で食べやすく、見た目も丸くてかわいいです。
あんことバターの甘じょっぱさがたまりません。
ぜひ一緒に作りましょう。
【大葉とベーコンのエピ& 平焼きあんバターフランス】1回で2種類習える1DAYレッスン
大葉の爽やかな香りとベーコンはとてもよく合います。
エピは『麦の穂』のこと。
エピを作ったことがある人もない人も成型を楽しんでくださいね。
バリっとした食感と大葉とベーコンはとっても美味しいいです。
もう一つの平焼きあんバターは平で食べやすく、見た目も丸くてかわいいです。
あんことバターの甘じょっぱさがたまりません。
ぜひ一緒に作りましょう。
【家庭製パン理論マイスター養成12コース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【家庭製パン理論マイスター養成12コース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・