製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
対面・オンラインはお選びいただけます。
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
製パン理論を学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
体験レッスンの時間は応相談・詳しい内容についてはお問い合わせください・
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■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
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■レッスンメニュー | ・手捏ねパンの実習(ホームベーカリーなどでも可)
・分割、丸めの違いによる発酵や仕上がりの違いを実験・実証 ・パン作りの道具についての知識(講義) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンと座学があります。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ビニル袋、持ち帰り用のかゴや紙袋など(マチの広い紙袋があると便利です)
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み時にお伝えする期日までに銀行振り込みでお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルによる返金はできませんのでご了承ください。日程の振替で対応させていただきます。(ただし、振替は1回のみ) |
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