製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
低GIで栄養価の高い雑穀パの商用コースです。ワンプレートで雑穀パンと雑穀の料理とお菓子をトータルに学ぶことができます。
栄養知識の座学もあり。教室のレッスンやカフェメニューとして利用できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 雑穀の栄養価に注目し、その魅力を活かしたパンと料理、お菓子のメニュー
雑穀ミックス、あわ、ひえ、黒米、ハトムギ、アマランサス、きび、高黍など、それぞれの特徴を活かしたレシピです。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 1名 |
■備考 | 雑穀パン講座の詳細は https://tubumoko-pan.hp.peraichi.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講決定後にご知らせしております。」)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください