ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 2日 (月)

Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。ロースイーツの基礎を凝縮してお伝えするクラス。遠方の方やお忙しい方へ。学べるレシピ数:14(and More…無限のアレンジ・応用もお伝えします)

  • 受講料:30,800円(税込)
    3月 2日(月) 10:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 3 3日 (火)

Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。ロースイーツの基礎を凝縮してお伝えするクラス。遠方の方やお忙しい方へ。学べるレシピ数:14(and More…無限のアレンジ・応用もお伝えします)

  • 受講料:30,800円(税込)
    3月 3日(火) 10:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 3 5日 (木)

受講対象:ローフードマイスター1級修了、または受講終了予定の方。初回2/17、2回目2/20、10時半~17時頃,3回目3/5のみ10時スタート(終了時間は進捗により前後します)

  • 受講料:110,000円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

ベジタコライス(チリコンベジ、サルサ、ベジマヨネーズ、タコシーズニング)、季節野菜のスープ、スイーツ、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月14日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2020 316日 (月)

Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。ロースイーツの基礎を凝縮してお伝えするクラス。遠方の方やお忙しい方へ。学べるレシピ数:14(and More…無限のアレンジ・応用もお伝えします)

  • 受講料:30,800円(税込)
    3月16日(月) 10:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 321日 (土)

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です。3/21 & 3/22の2日間連続開催です。

  • 受講料:38,500円(税込)
    3月21日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2020 322日 (日)

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です。3/21 & 3/22の2日間連続開催です。

  • 受講料:38,500円(税込)
    3月22日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2020 323日 (月)

焼かずに、植物性だけで作るヘルシーロースイーツ。スーパーフードを使ったり、糖分は果物やデーツ、少量のメープルシロップなどを使用します。美容と健康、ダイエットにも嬉しいスイーツのコースレッスンです

  • 受講料:35,200円(税込)
    3月23日(月) 10:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 324日 (火)

焼かずに、植物性だけで作るヘルシーロースイーツ。スーパーフードを使ったり、糖分は果物やデーツ、少量のメープルシロップなどを使用します。美容と健康、ダイエットにも嬉しいスイーツのコースレッスンです

  • 受講料:35,200円(税込)
    3月24日(火) 10:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 326日 (木)

・根菜ベジ味噌・ひじきの真っ黒煮・人参と切干大根のドレッシング・豆乳マヨネーズ(非加熱Ver)・レンズ豆deデリの素・レンズ豆deスープNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月26日(木) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。



ページのトップへ戻る