美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。ロースイーツの基礎を凝縮してお伝えするクラス。遠方の方やお忙しい方へ。学べるレシピ数:14(and More…無限のアレンジ・応用もお伝えします)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市中京区壬生 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロースイーツの基礎。使う材料概要、調理機材の選び方など。美味しいロースイーツに仕上げるメソッドを凝縮してお伝えします。レシピ:スムージータルト、Rawカカオケーキ、レアチーズ風タルト、アサイーボウル、ブラウニー、アップルクランブルタルト、ブリスホール、など学べるレシピ数:14(and More…無限のアレンジ・応用もお伝えします) |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 座学の後、実習(デモ中心)、ご試食(サラダランチ、ロースーツ、ティー) |
■受講料 | 30,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具、食べきれない場合のタッパー、保冷剤、保冷袋など |
■備考 | ・一部のレシピは応用の範囲内で実践デモを省きますが大事なところはしっかり押さえてお伝えし大半はご試食いただけるよう準備します
・事前にレジュメをご送付しますので座学は目を通していただき当日は質疑応答、追加補足し理解を深めていただきます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルにつきましては、
開催1週間前のキャンセルは50%、 3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。 (EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になりま |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。