パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」(千葉県市川市)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/13

パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

この教室のフォロワー:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス、マスター取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

StudioRelish

StudioRelish

(千葉県印西市)

Sweet Lily あんこのお花®

Sweet Lily あんこのお花®

(東京都江戸川区)

めだかの学校料理教室

めだかの学校料理教室

(東京都文京区)

サロン・ド・ガトー

サロン・ド・ガトー

(大阪府高槻市)

オトナワガシ・こどもわがし

オトナワガシ・こどもわがし

(東京都葛飾区)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)