プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
はじめてさんでも安心な一回完結の体験レッスンです。
パン作りってどんな風なのかな??先生ってどんな人だろう??という方は是非体験してみてください!
*体験レッスンでは生地の成型のみ行っていただきます。
はじめてさんでも安心な一回完結の体験レッスンです。
パン作りってどんな風なのかな??先生ってどんな人だろう??という方は是非体験してみてください!
*体験レッスンでは生地の成型のみ行っていただきます。
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。