プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
はじめてさんでも安心な一回完結の体験レッスンです。
パン作りってどんな風なのかな??先生ってどんな人だろう??という方は是非体験してみてください!
*体験レッスンでは生地の成型のみ行っていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母で作るマルゲリータ、春キャベツとトマトのスープ、季節のミニサラダ、有機ハーブティー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 11:00 レッスンスタート→行程説明→デモンストレーション→ピザの成型、トッピング、焼き上げ→焼きたてピザでランチタイム→13:00レッスン終了(時間は多少前後致します)
|
■受講料 | 4,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。