JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
パン2種類、お菓子1種類 3品のレッスンになります。
あんバタークッペは、ルヴァンリキッドを使った前種配合のハード系のパンで、そのまま食べても味わい深いのですが、バターとあんこを挟むという悪魔の組み合わせのパンです。こちらは4個お作り頂きます。
もう一つのパン、アントレ ドゥ ミニピッツァは、あのマリオ先生のレシピのアレンジメニューで、生地はもちろんソースが絶品。こちらは7個お作り頂きます。
抹茶のマドレーヌは贅沢に大納かのこが入った和洋折中のお菓子です。こちらはおひとり様4個になります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ルヴァンリキッド使用 あんバタークッペ・アントレ ドゥ ミニピッツァ・抹茶のマドレーヌ パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン作成後、ご希望の場合ご試食(季節のお野菜のお料理一品お付けします)、片付け後解散 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ |
■備考 | お気軽にお問合せ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは全額徴収させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください