JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
パン2種類、ケーキ1種類の3品のレッスンになります。
バレンタインにもぴったりなチョコカンパーニュは、たっぷりのチョコやナッツ、5種の雑穀などが入った悪魔の配合のパン。生地自体にもクーベルチュールが練りこんであります。子供のみならず、パン好きな大人もうならせる一品です。こちらは1つお持ちかえりです。
もう一つのパン、チーズオニオンは、ただただおいしいという間違いないパンです。こちらは4個お持ちかえりです。
かわいらしいクグロフ型ケーキは、講師自作の完全無添加の肉厚ゆずピールがどっさり入っています。焼きたてもおいしいですが、日が経つとまた違った味わいに。こちらは1/2個お持ちかえりになります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | 5種類の雑穀・サワー種・ナッツ入りずっしりチョコカンパーニュ&チーズオニオン&講師自作のゆずピールのクグロフの3種 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン作成後、ご希望の場合ご試食(季節のお野菜のお料理一品お付けします)、片付け後解散 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ |
■備考 | お気軽にお問合せ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは全額徴収させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください