Quatre Saisons(東京都世田谷区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Quatre Saisons > レッスン情報

最終更新日:2022/6/24

Quatre Saisons(東京都世田谷区)

三軒茶屋の隠れ家サロン♪こだわりの食材で初心者の方から上級者の方まで楽しくレッスンして頂けます。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 211日 (木)

フランス産チョコレートを使用して湯煎で焼き上げる口どけの軽い
チョコレートスフレ。お一人様一台 15cm(5号)ずつお持ち帰り
マンディアンショコラはビター2個&ルビー1個

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月11日(木) 10:00〜13:00
  • 2月11日(木) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 213日 (土)

フランス産チョコレートを使用して湯煎で焼き上げる口どけの軽い
チョコレートスフレ。お一人様一台 15cm(5号)ずつお持ち帰り
マンディアンショコラはビター2個&ルビー1個

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月13日(土) 10:00〜13:00
  • 2月13日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 214日 (日)

フランス産チョコレートを使用して湯煎で焼き上げる口どけの軽い
チョコレートスフレ。お一人様一台 15cm(5号)ずつお持ち帰り
マンディアンショコラはビター2個&ルビー1個

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
坂田 かずえ
坂田 かずえ

OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。
都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014年に世田谷区にお菓子教室「Quatre Saisons」をオープン。
四季折々のフルーツや食材にこだわり、お菓子作りが初めての方からステップアップを目指す上級者の方まで幅広くレシピをご用意しています。


ページのトップへ戻る