三軒茶屋の隠れ家サロン♪こだわりの食材で初心者の方から上級者の方まで楽しくレッスンして頂けます。
フランス産チョコレートを使用して湯煎で焼き上げる口どけの軽い
チョコレートスフレ。お一人様一台 15cm(5号)ずつお持ち帰り
マンディアンショコラはビター2個&ルビー1個
フランス産チョコレートを使用して湯煎で焼き上げる口どけの軽い
チョコレートスフレ。お一人様一台 15cm(5号)ずつお持ち帰り
マンディアンショコラはビター2個&ルビー1個
フランス産チョコレートを使用して湯煎で焼き上げる口どけの軽い
チョコレートスフレ。お一人様一台 15cm(5号)ずつお持ち帰り
マンディアンショコラはビター2個&ルビー1個
OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。
都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014年に世田谷区にお菓子教室「Quatre Saisons」をオープン。
四季折々のフルーツや食材にこだわり、お菓子作りが初めての方からステップアップを目指す上級者の方まで幅広くレシピをご用意しています。